Компания Beltyre Africa, дистрибьютор бобруйскихшин в Африке, заявляет, что намерена в этом году существенно увеличить объемы продаж в регионе.

В прошлом году продажи Beltyre Africa достигли рекордного уровня в 10 миллионов долларов, и это несмотря на то, что сначала дела у компании в новом регионе шли не так успешно. «Такие объемы продаж являются результатом того, что компания смогла внедриться на рынок при помощи мощной маркетинговой кампании», — отметил директор Beltyre Africa Андрей Клейнов.

Помимо рекламы компания намерена ускорить свое развитие с помощью прямых контактов с мировыми горнодобывающими и транспортными компаниями, дилерами грузовых и легковых шин, а также сельскохозяйственными профсоюзами, работающими в Африке.

«На данный момент у нас заключены контракты на поставку крупногабаритных с горнодобывающими компаниями, такими как First Quantum, строительным холдингом Basil Read, компанией MCC, занимающейся арендой оборудования, а также другими клиентами», — добавил г-н Клейнов.

Директор Beltyre Africa также подтвердил, что в этом году наблюдается большой спрос на крупногабаритные шины, что обусловлено восстановлением и расширением рудников и шахт.

Источник: http://belshina.colesa.ru

О нас

Полное название:
белшина Челябинск
Где вы находитесь?
белшина официальный сайт
Что мы предлагаем?
грузовые шины в челябинске
грузовые шины в челябинске купить
грузовые шины челябинск
зимние шины купить в челябинске
зимние шины челябинск
интернет магазин шин челябинск
купить летние шины в челябинске дешево
купить шины в челябинске дешево
купить шины на газель в челябинске
купить шины челябинск
летние шины челябинск купить
продажа шин в челябинске
продажа шин челябинск
самые дешевые шины в челябинске
шины в рассрочку в челябинске
шины для внедорожников челябинск
шины летние челябинск
шины на газель челябинск
шины челябинск
посетить интернет магазин шины
купить шины на газель
шины в рассрочку

2008-2019 Copyright | ООО «Белшина-Урал». г. Челябинск, ул. Блюхера , д. 153, офис 205, Тел/факс: 8 (351) 267-50-65. E-mail: beluralkom@mail.ru