В сентябре 2014 года ОАО «Белшина удостоилось звания «Экспортер года 2014», получив соответствующий сертификат от Международного рейтингового союза национальных бизнес-рейтингов» за второе место в Топ-55 (Золото)

Рейтинг присуждался по сумме 4-х показателей внешнеэкономической деятельности: объем экспорта/импорта, динамика роста по сравнению с прошлыми периодами, диверсификация как количество товарных позиций, количество стран-контрагентов.

«Международный рейтинговый союз национальных бизнес-рейтингов» – это информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов национальных бизнес-рейтингов 5-ти стран СНГ: Украина, Казахстан, Беларусь, Россия, Азербайджан. Международный рейтинговый Союз создан на некоммерческой основе с целью поддержания и контроля основных международных принципов бизнес-рейтингования на национальных уровнях. Это объединение ведет свою деятельность с 2002 года и считается первым в СНГ образованием, которое гарантирует прозрачность научно-статистической оценки деятельности предприятий, основываясь на стандартах Национального бизнес-рейтингования.

В союзе национальных бизнес-рейтингов подчеркивают, что рейтинг основывается исключительно на данных официальной статистики.

Источник: http://belshina.colesa.ru

О нас

Полное название:
белшина Челябинск
Где вы находитесь?
белшина официальный сайт
Что мы предлагаем?
грузовые шины в челябинске
грузовые шины в челябинске купить
грузовые шины челябинск
зимние шины купить в челябинске
зимние шины челябинск
интернет магазин шин челябинск
купить летние шины в челябинске дешево
купить шины в челябинске дешево
купить шины на газель в челябинске
купить шины челябинск
летние шины челябинск купить
продажа шин в челябинске
продажа шин челябинск
самые дешевые шины в челябинске
шины в рассрочку в челябинске
шины для внедорожников челябинск
шины летние челябинск
шины на газель челябинск
шины челябинск
посетить интернет магазин шины
купить шины на газель
шины в рассрочку

2008-2015 Copyright | ООО «Белшина-Урал». г. Челябинск, п. Федоровка, АКБ, Тел/факс: 8 (351) 262-93-28, 262-93-29, 267-50-65. E-mail: beluralkom@mail.ru