ОАО «Белшина» готовится выпустить на рынок шины нового поколения с посадочным диаметром 17 и 18 дюймов

В последнее время белорусский шинный гигант «Белшина» занимается перевооружением производства, обновляя производство, улучшая технологии, а также добавляя в ассортимент продукты нового поколения. Как отметили в компании, усилия по разработке и продвижению линейки легковых шин под брендом Artmotion окупились – рынок позитивно восприняли новинку, а фактический объем продаж за 2014 году на 15% превысил запланированный.

В то же время многие автовладельцы, на автомобилях которых установлены шины импортного производства, с до этого не имели возможности попробовать новые белорусские шины из-за того, что в линейке нет подходящего типоразмера, поскольку до настоящего времени легковые шины производства «Белшина» ограничивались посадочным диаметром 16 дюймов. Чтобы удовлетворить этот спрос уже через несколько месяцев «Белшина» начнет продажи первых шин для автомобилей представительского класса из новой брендовой линейки Belshina Artmotion HP.

Аббревиатура «HP» говорит о принадлежности шин к классу High Performance (с англ. «высокопроизводительные»). Шины данного класса отличаются высокой надежностью, минимальным уровнем шума и превосходно ведут себя как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Кроме того, пониженное сопротивление качению существенно снижает расход топлива.

Класс шин Belshina Artmotion HP подтвердили лабораторно-дорожные испытания, проведенные на специализированном полигоне IDIADA, Испания. Тесты показали, что новая летняя шина «подтвердила свое соответствие (а в чем-то и превосходство) европейскому уровню качества».

«Поведение белорусских шин понравилось испытателям больше, и, по сравнению с шиной европейского производства, мы получили более высокие баллы, — отметили в «Белшине». — Результаты испытаний, проходящих на испанском полигоне, полностью оправдали все наши ожидания. И теперь “Белшина” может с уверенностью предложить владельцам представительских автомобилей продукт нового поколения – современные и технологичные шины с посадочным диаметром 17 дюймов».

В скором времени на испытания отправятся и шины на 18 дюймов. После прохождения обязательных сертификационных испытаний ЕЭК ООН, уже в следующем году шины поставят на серийное производство, а автовладельцы смогут оценить еще одну белорусскую новинку.

О нас

Полное название:
белшина Челябинск
Где вы находитесь?
белшина официальный сайт
Что мы предлагаем?
грузовые шины в челябинске
грузовые шины в челябинске купить
грузовые шины челябинск
зимние шины купить в челябинске
зимние шины челябинск
интернет магазин шин челябинск
купить летние шины в челябинске дешево
купить шины в челябинске дешево
купить шины на газель в челябинске
купить шины челябинск
летние шины челябинск купить
продажа шин в челябинске
продажа шин челябинск
самые дешевые шины в челябинске
шины в рассрочку в челябинске
шины для внедорожников челябинск
шины летние челябинск
шины на газель челябинск
шины челябинск
посетить интернет магазин шины
купить шины на газель
шины в рассрочку

2008-2015 Copyright | ООО «Белшина-Урал». г. Челябинск, п. Федоровка, АКБ, Тел/факс: 8 (351) 262-93-28, 262-93-29, 267-50-65. E-mail: beluralkom@mail.ru