Шины Belshina Artmotion хорошо зарекомендовали себя в белорусском чемпионате по скоростному маневрированию

5 июля у ледового дворца «Бобруйск-Арена» состоялся заключительный 5-й этап Чемпионата Республики Беларусь по скоростному маневрированию, второе место в котором заняла заводская команда «Белшины»

Если предпоследний этап чемпионата, который проходил в Борисове, внес сумятицу в группе лидеров (появились новые фавориты, а прежние отошли на второй план), то в Бобруйске, как и на 1-м и 2-м этапах, основная борьба развернулась между командами «Белшина» (водители Андрей Роденко и Алексей Шендюков) и минской командой (братья Евгений и Александр Цедрики). В итоге на высшую ступень поднялись минчане. Но и серебро «Белшины» (второе место), тоже отличный результат. Бобруйская команда на всех этапах выступала на шинах Аrtmotion, и во многом благодаря хорошим характеристикам покрышек машины и спортсмены неоднократно завоевывали первые и вторые места. В воскресенье к Ледовому дворцу поболеть за свою команду пришли многие шинники, и их активная поддержка тоже внесла свою лепту в серебряный триумф «Белшины». На заключительном этапе в личном первенстве лучшие показатели у Евгения Цедрика, второе место у его брата Александра и на третьем месте Алексей Шендюков (команда «Белшина»).

Все лидеры гонки получили дипломы, ценные подарки, а победителям этой и предыдущей гонок Евгению Цедрику и Ивану Давыденко начальник управления реализации продукции Андрей Рубанов и начальник отдела рекламы Анатолий Готовчик вручили комплекты шин новой линейки Аrtmotion.

Несмотря на аномальную жару, которая держалась в течение всего воскресенья, состязания прошли на высоком организационном уровне. Сейчас генеральный спонсор и организатор прошедших соревнований (ОАО «Белшина», газета и Интернет-портал «Автодайджест») претворяют в жизнь новый проект – розыгрыш Кубка Аrtmotion в рамках республиканской акции «Спортсмены за безопасность дорожного движения!».

Как рассказал главный редактор газеты и Интернет-портала «Автодайджест» Анатолий Шевченко, «такие акции уже давно стали традиционными и проводятся ежегодно. В разные годы их партнерами выступали различные организации как Беларуси, так и зарубежные. В этом году официальным партнером и спонсором выступает ОАО «Белшина», а спортсмены будут бороться за кубок «Белшины».

Стартует акция 16 августа и пройдет в 6 этапов по областным центрам страны. Наряду с официальными состязаниями в скоростном маневрировании акцию будут сопровождать различные конкурсы на знание правил дорожного движения, в качестве наград болельщики получат фликеры. Обладатель Кубка Аrtmotion станет известен в октябре».

О нас

Полное название:
белшина Челябинск
Где вы находитесь?
белшина официальный сайт
Что мы предлагаем?
грузовые шины в челябинске
грузовые шины в челябинске купить
грузовые шины челябинск
зимние шины купить в челябинске
зимние шины челябинск
интернет магазин шин челябинск
купить летние шины в челябинске дешево
купить шины в челябинске дешево
купить шины на газель в челябинске
купить шины челябинск
летние шины челябинск купить
продажа шин в челябинске
продажа шин челябинск
самые дешевые шины в челябинске
шины в рассрочку в челябинске
шины для внедорожников челябинск
шины летние челябинск
шины на газель челябинск
шины челябинск
посетить интернет магазин шины
купить шины на газель
шины в рассрочку

2008-2019 Copyright | ООО «Белшина-Урал». г. Челябинск, ул. Блюхера , д. 153, офис 205, Тел/факс: 8 (351) 267-50-65. E-mail: beluralkom@mail.ru