В цехе по изготовлению и ремонту контейнерных пресс-форм механического завода ОАО «Белшина» изготовлена юбилейная, 4-тысячная пресс-форма.

Как сказали в ЦИиРП мехзавода ОАО «Белшина», первая пресс-форма была здесь изготовлена в 1991 году, а в данный момент в этом структурном подразделении предприятия выпускается по 200 пресс-форм в год.

«Можно сказать, что пресс-форму для вулканизации шин модели «Бел-301″ размера 17.5 R25 для завода крупногабаритных шин изготавливал весь цех, поскольку эта сборочная единица состоит из многих деталей и узлов. В ее изготовлении были задействованы токари, фрезеровщики, операторы станков с программным управлением, слесари. Все прекрасно сработали.  — рассказал начальник цеха по изготовлению пресс-форм Сергей Фролов. — Так повелось, что для нас знаковыми являются только тысячные пресс-формы, поэтому можно сказать, что это четвертый наш «фирменный знак». Отмечу, что пресс-формы именно этой модели мы до этого не изготавливали. Юбилейная пресс-форма предназначена для новой модели шины, разработанной конструкторами УПКШ. Когда была собрана эта пресс-форма, радовался весь цех. Люди подходили и поздравляли друг друга».

О нас

Полное название:
белшина Челябинск
Где вы находитесь?
белшина официальный сайт
Что мы предлагаем?
грузовые шины в челябинске
грузовые шины в челябинске купить
грузовые шины челябинск
зимние шины купить в челябинске
зимние шины челябинск
интернет магазин шин челябинск
купить летние шины в челябинске дешево
купить шины в челябинске дешево
купить шины на газель в челябинске
купить шины челябинск
летние шины челябинск купить
продажа шин в челябинске
продажа шин челябинск
самые дешевые шины в челябинске
шины в рассрочку в челябинске
шины для внедорожников челябинск
шины летние челябинск
шины на газель челябинск
шины челябинск
посетить интернет магазин шины
купить шины на газель
шины в рассрочку

2008-2015 Copyright | ООО «Белшина-Урал». г. Челябинск, п. Федоровка, АКБ, Тел/факс: 8 (351) 262-93-28, 262-93-29, 267-50-65. E-mail: beluralkom@mail.ru